Qual é a sua vontade?
Fazer um alarde
Ou buscar o que as Mentes nos trazem...
Qual é a minha vontade?
Viver sem ovelhas covardes
Que fazem alarde
Quando veem a própria verdade
Muito ácido? Eu sei...
A milênios falei
As almas perdidas tem vez
Só depende de vocês...
E das prosas perdidas do sábio chinês.
Jung, Hermès, Nietzsche
Ecce Homo não liga pra "kit"
Nem carros caros que te deixam "livre"
Infinitas parcelas no meu barraco de madeirite...
E quem te disse que tem que ser assim?
Pessoas como meio e não fim
Más sementes colhem tempos ruins
Mas mesmo assim ninguém tá afim
De ser a mudança e perder fé no din din.
- Autor: Levy ( Offline)
- Publicado: 8 de março de 2021 10:24
- Comentário do autor sobre o poema: Mééé!
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Comentários1
Assim como carneiros vão,seres menores, buscando esconder a pequenez,urrando alto...serao esquecidos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.