Estevao cantuaria costa

QUEM É ELA?


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Quem é ela que sobe
Entre os canaviais
Com a pele negra brilha
Lábios roxos , lilás

 

Seu caminhar é firme
Seu balanceado me atormenta a alma
Medo que de outro seja

 

Quem é ela que aparece em meio as folhas das canas
Seu pai rancoroso Pindaré me aciona : vá trabalhar rapaz !
Minhas mãos rasgadas do cutelo
Meu coração sangra de paixão por ela

 

Quem é ela que afogueia meu coração
Quem é esta de tranças cachos
É Inês , santa , pura, bela

 

Santa Inês minha raiz
Enraizado em mim

 

Ela corre , brinca com as amigas
E as vence sempre com beleza sublime
Seus olhos como uvas
Seus lábios gotejam mel
Seu sorriso branco leite
Seu rebolado inocente , meus olhos atento fico

 

Santa Inês minha raiz
Enraizado em mim
Sair de suas terras
Mas tu não sai de mim.


CANTUARIA

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2021 17:19
  • Comentário do autor sobre o poema: A aparição da mais bela jovem do Maranhão, ( santa Inês) surgindo em meios os canaviais .
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 41

Comentários1

  • Shmuel

    Encantadora está poesia.
    Abraços ao poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.