Edvan Pereira

Estou ficando louco...

Estou ficando louco

Já perdi o sossego, estou com medo,

Faz quatro dias que não te vejo.

Estou com saudade de você,

Estou querendo te ver, estou perto 

E ao mesmo tempo distante,

Estou trabalhando que um nem ignorante, 

Mas penso em você a todo instante.

E quando eu olho pra algum lugar 

Me lembro do brilho dos seus olhos

E do seu sorriso lindo quando 

Você vem me encontrar.

Eu te amo e não faz parte 

Do meu querer te abandonar

Não vou te fazer sofrer, 

Querida eu não sei viver sem você.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

 

 

 

 

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2021 10:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.