MENTE, MENTE

Vlad Paganini



MENTE, MENTE

 

Mente, mente

É na tua retina e na tua lente

No teu âmago

No teu peito

Nos teus braços,

E entre tuas pernas

Que baila meu corpo

É no teu pelo

Que tu me sentes

 

Tua mente me chama

E não mente

Mente, mente, mente...

E nada é diferente

Eu continuo cravado na tua mente

 

Tua mente é vertente

Tu estás dentro do meu ventre

Por mais que tente

No teu coração estou presente

Germina a minha e a tua semente

Jorra em mim o teu desejo e a tua serpente

 

Mente pra ti mesmo

Mente que não sente

Sofre de saudades que não me vês

Estou distante e ausente das tuas lentes

 

Mente que nas tuas veias

Não corre mais a febre

Do meu corpo e da minha pele quente

 

Mente, ah como tu mentes...

Mente até sobre a tua existência

Mente a preservar toda a tua aparência

 

Te enganas...

É na tua verdade que brota a tua mentira

É no teu sentimento que está a tua fidelidade

Sou a tua realidade

É na tua alma e no teu espírito que sou a tua verdade

 

Tu me prendes em tua mente

Tira a minha e a tua calma

Que até hoje grita em desespero

Na minha e na tua alma

Vlad Paganini

 

‘Mente dentro da tua mente

Lutas que tu não sentes

O quanto o meu corpo intensamente

Habita e mente na tua mente

 

Mente e finge que tua mente

É extremamente totalmente demente

Mas é em teus pensamentos e na minha pele

Que o teu prazer se faz presente’

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de março de 2021 07:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Sensível e com uma carga poética mega carregada. Como diria o saudoso Cazuza: Mentiras sinceras me interessam.
    Abraços,
    ao poeta, Vlad Paganini!

    • Vlad Paganini

      gratidão meu amigo Shmuel pelas palavras, sim mega carregada. gosto por demais dessa minha poesia. abraços poéticos pra ti.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.