MENTE, MENTE
Mente, mente
É na tua retina e na tua lente
No teu âmago
No teu peito
Nos teus braços,
E entre tuas pernas
Que baila meu corpo
É no teu pelo
Que tu me sentes
Tua mente me chama
E não mente
Mente, mente, mente...
E nada é diferente
Eu continuo cravado na tua mente
Tua mente é vertente
Tu estás dentro do meu ventre
Por mais que tente
No teu coração estou presente
Germina a minha e a tua semente
Jorra em mim o teu desejo e a tua serpente
Mente pra ti mesmo
Mente que não sente
Sofre de saudades que não me vês
Estou distante e ausente das tuas lentes
Mente que nas tuas veias
Não corre mais a febre
Do meu corpo e da minha pele quente
Mente, ah como tu mentes...
Mente até sobre a tua existência
Mente a preservar toda a tua aparência
Te enganas...
É na tua verdade que brota a tua mentira
É no teu sentimento que está a tua fidelidade
Sou a tua realidade
É na tua alma e no teu espírito que sou a tua verdade
Tu me prendes em tua mente
Tira a minha e a tua calma
Que até hoje grita em desespero
Na minha e na tua alma
Vlad Paganini
‘Mente dentro da tua mente
Lutas que tu não sentes
O quanto o meu corpo intensamente
Habita e mente na tua mente
Mente e finge que tua mente
É extremamente totalmente demente
Mas é em teus pensamentos e na minha pele
Que o teu prazer se faz presente’