Edvan Pereira

O anjo que cruzou a minha vida...

Meu amor estou aqui neste momento,

Para falar de meu sofrimento,

Onde me perdi e já não sei mais

Encontrar o meu caminho

Mas por favor, eu te peço leve-me

 

Novamente ao teu encontro.

Pois, já não estou mais

Aguentando ficar longe de ti

Preciso te ver, te abraçar

 

E com tudo te amar.

Preciso que me diga meu amor

O que aconteceu,

Já não quero mais minha vida

 

Assim sem você, estou sofrendo.

Não estou dando mais conta de viver,

Meu mundo está sem chão minha vida sem sentido

E essa distância entre nós é o mesmo que ter morrido,

Pois, sem você aqui ao meu lado, tudo perde o sentido.

 

Mais o que está acontecendo entre nós,

Por favor me diga?

Somente não me diga que não há saída!

 

Diga que sou a única pessoa em sua vida,

Aquela que você mais precisa, que confia.

E que não consegue tirar de sua vida!

Apenas me mostre amor

 

Que não precisarei mais sofrer assim,

Preciso que esteja ao meu lado,

E que me diga que jamais se esqueceu de mim

Meu amor você foi e sempre será

O anjo que cruzou minha vida...

 

(Autores: Edvan Pereira "O Poeta" e Natália Alves)

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2021 10:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.