Agora, antes ou depois
Na via sem pavimentação
Eu não queria saber onde dava a estrada
Eu estava completo, você estava comigo
Sou tudo que tenho
Se não tenho você
Já não sei quem sou
Sem você, aquele poeta de antes perde as palavras
Sei que dizem:
"Você precisa de você mesmo para ser feliz"
Eu não acredito, fiz dos seus braços meu castelo
Fiz de você, abrigo numa tempestade de vento
Mesmo você alhures
Eu sinto o gosto doce do seu beijo
Mesmo você alhures
Lhe amo cada vez mais
Eu fujo e me perco
E de repente lhe acho entre as linhas desses versos
Fico disperso na lembrança
E a saudade é metade do que sinto, a outra metade é vontade
Esse é o nosso destino
Você ser tudo que tenho
Você ser meu perfeito e calculado
E eu ser sempre o seu poeta apaixonado
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de março de 2021 05:53
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.