//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

SOU TUDO QUE TENHO

Agora, antes ou depois 

Na via sem pavimentação

Eu não queria saber onde dava a estrada 

Eu estava completo, você estava comigo

 

Sou tudo que tenho 

Se não tenho você 

Já não sei quem sou 

Sem você, aquele poeta de antes perde as palavras 

 

Sei que dizem: 

\"Você precisa de você mesmo para ser feliz\"

Eu não acredito, fiz dos seus braços meu castelo 

Fiz de você, abrigo numa tempestade de vento

 

Mesmo você alhures 

Eu sinto o gosto doce do seu beijo 

Mesmo você alhures 

Lhe amo cada vez mais 

 

Eu fujo e me perco

E de repente lhe acho entre as linhas desses versos 

Fico disperso na lembrança 

E a saudade é metade do que sinto, a outra metade é vontade

 

Esse é o nosso destino 

Você ser tudo que tenho 

Você ser meu perfeito e calculado 

E eu ser sempre o seu poeta apaixonado