Hoje agora neste instante lhe peso perdão
Perdão pelo tempo que estive ausente
O tempo que lhe fiz sofrer
Por ignorar teus chamados pedindo pra me ver
Meu egoismo me fez agir assim
Ti ignorando no precisar de mim
De minha presença a teu lado
Bastava para lhe atender
Mais eu estava na minha
Me sentia bem assim
sem me importar com você
Só pensando no que fosse bom pra mim
Só acordei de meu egoismo
Quando um amigo me ligou
Me dizendo venha de pressa
Ela precisa de você
Esta num leito de hospital
Atentou contra a própria vida
Por se sentir desprezada
Não suportou tua indiferença
Ai sim acordei pra realidade
Que tudo que fiz a ti com minha ausência
Foi de pura maldade mais agora estou presente
Nunca mais estarei ausente
Se me der o teu perdão.
Jorge Soares
- Autor: Soares (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2020 22:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.