jorge soares

Teu Perdão

Hoje agora neste instante lhe peso perdão

Perdão pelo tempo que estive ausente

O tempo que lhe fiz sofrer

Por ignorar teus chamados pedindo pra me ver

Meu egoismo me fez agir assim

Ti ignorando no precisar de mim

De minha presença a teu lado

Bastava para lhe atender

Mais eu estava na minha

Me sentia bem assim

sem me importar com você

Só pensando no que fosse bom pra mim

Só acordei de meu egoismo

Quando um amigo me ligou

Me dizendo venha de pressa

Ela precisa de você

Esta num leito de hospital

Atentou contra a própria vida

Por se sentir desprezada

Não suportou tua indiferença

Ai sim acordei pra realidade

Que tudo que fiz a ti com minha ausência

Foi de pura maldade mais agora estou presente

Nunca mais estarei ausente

Se me der o teu perdão.

Jorge Soares