Dr. Francisco Mello

AMOR NÃO PODE SER MORNO

Meu amor não tem estorno

Sou atencioso e parceiro

Romântico e mui cavalheiro

E jamais causo transtorno

Amor não pode ser morno

Dizia o sábio do Porto

Evite o caminho torto

Cuide bem do teu amor

Pra seres merecedor

De carinho e de conforto. 

..............................

Sou um homem perestroiko

Para viver e amar

Aprendi camperear

A virtude do estoico

Evito ser paranoico

Não me deixo exorbitar

Tampouco fanatizar

Por política ou religião

Me considero cristão

E a todos sei respeitar.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2020 20:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 36


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.