Meu amor não tem estorno
Sou atencioso e parceiro
Romântico e mui cavalheiro
E jamais causo transtorno
Amor não pode ser morno
Dizia o sábio do Porto
Evite o caminho torto
Cuide bem do teu amor
Pra seres merecedor
De carinho e de conforto.
..............................
Sou um homem perestroiko
Para viver e amar
Aprendi camperear
A virtude do estoico
Evito ser paranoico
Não me deixo exorbitar
Tampouco fanatizar
Por política ou religião
Me considero cristão
E a todos sei respeitar.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.