Wanderson_Lima

ÚLTIMO POEMA

Deixa eu iluminar o meu dia com o seu olhar 

Deixa eu envelhecer ao seu lado 

Tudo que eu tinha para dizer, vou dizer agora 

Deixei o melhor para o final 

 

A despedida é uma grande promessa ao coração 

Na tristeza de um sorriso sempre existe uma promessa 

Me promete que nunca , jamais, irá me esquecer 

Me promete que sempre vou ter um lugar no seu coração

 

Eu e você, quem sabe 

Em qualquer dias desses,

Estaremos juntos na mesma direção

Eu prometi lhe amar, olhando juntos a lua beijando o mar

 

O que é pra sempre , não pode acabar 

Deixa o meu sonho continuar, ao menos pra mim

Sou romântico total perto de você 

Você é minha metade que não pode faltar 

 

Eu quebrei as regras por você 

Passei meus limites 

E tudo valeu , eu fiz você  acreditar 

Em um novo amanhecer em Minas Gerais

 

Agora olho o céu aberto 

E vejo o sorriso mais lindo que já vi 

Agora tão distante, mas ao mesmo tempo tão perto 

Te eternizo dentro de mim

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2021 19:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Shmuel

    Linda declaração. Adoro essas poesias apaixonadas.Viva o amor e os amantes.
    Abraços ao poeta,

    • Wanderson_Lima

      Obrigado caro Shmuel, realmente faz um me tanto para quem lê , como para quem escreve , abraços poeta.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.