Deixa eu iluminar o meu dia com o seu olhar
Deixa eu envelhecer ao seu lado
Tudo que eu tinha para dizer, vou dizer agora
Deixei o melhor para o final
A despedida é uma grande promessa ao coração
Na tristeza de um sorriso sempre existe uma promessa
Me promete que nunca , jamais, irá me esquecer
Me promete que sempre vou ter um lugar no seu coração
Eu e você, quem sabe
Em qualquer dias desses,
Estaremos juntos na mesma direção
Eu prometi lhe amar, olhando juntos a lua beijando o mar
O que é pra sempre , não pode acabar
Deixa o meu sonho continuar, ao menos pra mim
Sou romântico total perto de você
Você é minha metade que não pode faltar
Eu quebrei as regras por você
Passei meus limites
E tudo valeu , eu fiz você acreditar
Em um novo amanhecer em Minas Gerais
Agora olho o céu aberto
E vejo o sorriso mais lindo que já vi
Agora tão distante, mas ao mesmo tempo tão perto
Te eternizo dentro de mim