Só me resta a solidão.

Filipe Miguel Baptista Pires


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Entrei na tua vida,

Caí na tentação

Abri uma ferida,

Dor até mais não.


Dei tudo de dentro de mim,

Sem esperar nada em troca,

Antes de tudo veio o fim,

Prostrada numa poça.


Desesperada por te amar,

Sem sentir o teu cheiro,

Não vês que és o meu ar,

Minha dor a tempo inteiro.


Só quero o teu amor,

Chega para eu ser feliz,

Queria ter a força,

De uma Mariza Liz,


Eu já não consigo,

Chegar até ti,

Frio como um postigo,

Esquecido de mim.


Só me resta a solidão,

E viver na sombra,

Não quero teu perdão,

amor não se compra.

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de março de 2021 07:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.