Entrei na tua vida,
Caí na tentação
Abri uma ferida,
Dor até mais não.
Dei tudo de dentro de mim,
Sem esperar nada em troca,
Antes de tudo veio o fim,
Prostrada numa poça.
Desesperada por te amar,
Sem sentir o teu cheiro,
Não vês que és o meu ar,
Minha dor a tempo inteiro.
Só quero o teu amor,
Chega para eu ser feliz,
Queria ter a força,
De uma Mariza Liz,
Eu já não consigo,
Chegar até ti,
Frio como um postigo,
Esquecido de mim.
Só me resta a solidão,
E viver na sombra,
Não quero teu perdão,
O amor não se compra.