Débora

Uma nova vida

tão de repente, não dói mais.

as feridas que tu abristes estão aqui, mas veja, não dói mais.

houve vida após a vida que tu me destes,

que me mostrou;

há vida após a vida que você destruiu.

 

tão de repente, a mente curou,

a tua não, mas a minha.

há pele depois da pele que tu rasgastes;

há sanidade após o mundo insano que tu me destes;

que você impôs.

 

tão de repente, da Terra eu vi o céu.

há vida dentro de mim

e há vida aqui por fora.

eu cheguei ao topo e me vejo sem chão algum;

eu do chão estou no céu. 

há vida depois da vida que eu vivi.

 

Mais autorais no Instagram: @versosquevoam

  • Autor: Débora (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2020 19:59
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.