tão de repente, não dói mais.
as feridas que tu abristes estão aqui, mas veja, não dói mais.
houve vida após a vida que tu me destes,
que me mostrou;
há vida após a vida que você destruiu.
tão de repente, a mente curou,
a tua não, mas a minha.
há pele depois da pele que tu rasgastes;
há sanidade após o mundo insano que tu me destes;
que você impôs.
tão de repente, da Terra eu vi o céu.
há vida dentro de mim
e há vida aqui por fora.
eu cheguei ao topo e me vejo sem chão algum;
eu do chão estou no céu.
há vida depois da vida que eu vivi.
Mais autorais no Instagram: @versosquevoam