Edvan Pereira

A única que me conquistou...

Você me encantou com o seu jeito de ser

Agora não sei viver na ausência do teu amor

E do seu carinho

Fico desesperado, eu me sinto sozinho.

 

Tu és a minha vida, tu és o meu amor.

E de todos os existentes em minha vida

Você foi o único que me conquistou.

 

Eu não acredito! Se que eu achei

Aquela mulher que eu tanto esperei?

Eu ainda não sei, mas vou viver esse amor.

Acima de qualquer lei!

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2021 00:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.