Filipe Miguel Baptista Pires

Quero voltar a ser inteira.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO
O que me fizeste,

Não se faz a ninguém,

Perdi a auto estima,

Sinto que ficaste aquém.


Deixaste-me metade do que era,

Eu que queria voar a vida,

Sentia-me uma fera,

Deixaste-me tão ferida.


Quero voltar a ser inteira,

Mas não sei se tenho forças,

Marcaste-me de uma maneira,

Sinto-me envolta em cordas.


Tenho um sonho pela metade,

Que não cumpri por tua causa,

Perdida em meia verdade,

A precisar de uma pausa.


Preciso de sentir a magia,

De um amor bem real,

Esta dor que me batia,

Deixou-me tão mal.


Agora estou só mas muito melhor,

E tu estás pior e tão só,

As tuas cantigas sei de cor,

Consegui desatar este nó.


Sinto-me livre neste momento,

E sei que vou ser feliz,

Recontruir-me por dentro,

Redimir-me do que não fiz.
  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2021 06:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários2

  • Ser Humano

    Nada como um grito de revolta por tanta dor sentida...
    Foi inspirado em alguém importante presumo.
    abraço

  • Filipe Miguel Baptista Pires

    Baseado em histórias de vida próximas.
    Obrigado pelo comentário.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.