Filipe Miguel Baptista Pires
Quero voltar a ser inteira.
O que me fizeste,
Não se faz a ninguém,
Perdi a auto estima,
Sinto que ficaste aquém.
Deixaste-me metade do que era,
Eu que queria voar a vida,
Sentia-me uma fera,
Deixaste-me tão ferida.
Quero voltar a ser inteira,
Mas não sei se tenho forças,
Marcaste-me de uma maneira,
Sinto-me envolta em cordas.
Tenho um sonho pela metade,
Que não cumpri por tua causa,
Perdida em meia verdade,
A precisar de uma pausa.
Preciso de sentir a magia,
De um amor bem real,
Esta dor que me batia,
Deixou-me tão mal.
Agora estou só mas muito melhor,
E tu estás pior e tão só,
As tuas cantigas sei de cor,
Consegui desatar este nó.
Sinto-me livre neste momento,
E sei que vou ser feliz,
Recontruir-me por dentro,
Redimir-me do que não fiz.