Isabela Fenix

Bela Garota

Bela

Fui, uma bela garota

Boa garota!

Até conhecê-lo

Vamos lá!

É que, ele ama, quando sou má

Uma boa garota

Foi

Corrompida

Por

Um

Belo

Rapaz

 

S&M

Um

Dois

Três

Eu mandei contar!

 

Oh! Yes!

Papacito!

 

Roda a fita

Fita

Fita

Ele me fita

 

Sendo, sua

Garota má

 

Ah!; eles dizem

Garotas malvadas, não herdam o céu

E quem, te disse, que eu quero o céu?

 

Meu céu

É, o céu da tua boca.

 

Garotas más

Não herdam o céu

 

Foda-se!

 

Que bom!

Foder, em cima dessa mesa é bommmm

 

Ah! Quero visitar

O céu da tua boca!

 

I want you

Do you want me, too?

 

Estou queimando 38

É 38 de fever... Em cima

Em cima do meu corpo

 

Seu

Beijo

Me fez.

 

Meu beijo

Te desfez.

 

Seu beijo

Me fez

Seu...ah!;

Seu

Ah!

 

Eu gostei!

 

E voltei

 

Répètez, s’il vous plaît 

 

Eu voltei!

 

Oui, Monsieur!

Répète! 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2020 18:56
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 49


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.