Bela
Fui, uma bela garota
Boa garota!
Até conhecê-lo
Vamos lá!
É que, ele ama, quando sou má
Uma boa garota
Foi
Corrompida
Por
Um
Belo
Rapaz
S&M
Um
Dois
Três
Eu mandei contar!
Oh! Yes!
Papacito!
Roda a fita
Fita
Fita
Ele me fita
Sendo, sua
Garota má
Ah!; eles dizem
Garotas malvadas, não herdam o céu
E quem, te disse, que eu quero o céu?
Meu céu
É, o céu da tua boca.
Garotas más
Não herdam o céu
Foda-se!
Que bom!
Foder, em cima dessa mesa é bommmm
Ah! Quero visitar
O céu da tua boca!
I want you
Do you want me, too?
Estou queimando 38
É 38 de fever... Em cima
Em cima do meu corpo
Seu
Beijo
Me fez.
Meu beijo
Te desfez.
Seu beijo
Me fez
Seu...ah!;
Seu
Ah!
Eu gostei!
E voltei
Répètez, s’il vous plaît
Eu voltei!
Oui, Monsieur!
Répète!