Wanderson_Lima

QUANDO A NOITE CHEGAR

Quando a noite chegar 

Lembra de nós dois

O que é saudade então?

Aceitar que o melhor acabou ?

 

Quando você voltar e me reencontrar 

Lembra que era eu que não queria te perder 

Que era eu que queria cuidar de nós dois

 Triste foi ver que o meu querer não foi o bastante 

 

Sempre tento disfarçar 

Sempre tento me esconder 

Sem responder o que a vida quer saber 

Não sei responder o que eu não sei 

 

Não pergunte como estou 

Nem diga que mudei com o tempo 

Prefiro não dizer o que estou sentindo

Nem o que eu vou fazer 

 

Quando estou sozinho é que tudo faz sentido

E só assim eu provo o meu valor 

Descubro a força que existe dentro de mim 

E te olho pelo retrovisor, porque tudo passou 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2021 06:23
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.