Quando a noite chegar
Lembra de nós dois
O que é saudade então?
Aceitar que o melhor acabou ?
Quando você voltar e me reencontrar
Lembra que era eu que não queria te perder
Que era eu que queria cuidar de nós dois
Triste foi ver que o meu querer não foi o bastante
Sempre tento disfarçar
Sempre tento me esconder
Sem responder o que a vida quer saber
Não sei responder o que eu não sei
Não pergunte como estou
Nem diga que mudei com o tempo
Prefiro não dizer o que estou sentindo
Nem o que eu vou fazer
Quando estou sozinho é que tudo faz sentido
E só assim eu provo o meu valor
Descubro a força que existe dentro de mim
E te olho pelo retrovisor, porque tudo passou