Pimentinha

Nunca diga adeus

Não quero chorar

Não quero te ver indo embora

Então não me diga adeus.

Jogada como uma qualquer

Pensando em como seria bom

você aqui, então não

diga adeus.

 

Elas estão vindo

e como escapar disso? Tenho coisas

para resolver, e você não pode

vir, é perigoso e posso te machucar.

 

O mundo que estou vivendo não

Reconhece o que faço, mas posso

Te amar mesmo assim.

Olhe para mim e veja como fico sem você

Então por favor, não diga essa palavra.

 

20.02.21

Pimentinha

  • Autor: Pimentinha (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2021 19:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.