Não quero chorar
Não quero te ver indo embora
Então não me diga adeus.
Jogada como uma qualquer
Pensando em como seria bom
você aqui, então não
diga adeus.
Elas estão vindo
e como escapar disso? Tenho coisas
para resolver, e você não pode
vir, é perigoso e posso te machucar.
O mundo que estou vivendo não
Reconhece o que faço, mas posso
Te amar mesmo assim.
Olhe para mim e veja como fico sem você
Então por favor, não diga essa palavra.
20.02.21
Pimentinha