Wanderson_Lima

ATEMPORAL

Tantas vezes discando um número errado

Só pra ensaiar o que queria lhe dizer 

E do outro lado enquanto a outra pessoa se apaixonava

Eu só pensava em você 

 

Você não percebeu 

Você era meu espetáculo

Enquanto eu lhe assistia você se apaixonava

Mas, não era eu 

 

Nem sempre temos o que queremos 

E nem sempre o que temos é o que queríamos

O que parece ser , nunca foi , nem é

O que foi  amor pra mim, pra você foi amizade

 

Agora pareço um espelho quebrado 

Alguém um dia me conserta

E me coloca na parede 

E um dia alguém há de olhar pra mim 

 

Alguém um dia vai discar o número errado

E vai ser eu do outro lado 

Vai me notar e perceber que sou ...

O melhor que um dia podia acontecer 

 

Qualquer dia desses vou lembrar de nós dois 

Repassar nossas memórias 

Reviver nossas reações

E depois de um dia  frio e triste, vou te chamar pelo nome 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2021 07:44
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.