Tantas vezes discando um número errado
Só pra ensaiar o que queria lhe dizer
E do outro lado enquanto a outra pessoa se apaixonava
Eu só pensava em você
Você não percebeu
Você era meu espetáculo
Enquanto eu lhe assistia você se apaixonava
Mas, não era eu
Nem sempre temos o que queremos
E nem sempre o que temos é o que queríamos
O que parece ser , nunca foi , nem é
O que foi amor pra mim, pra você foi amizade
Agora pareço um espelho quebrado
Alguém um dia me conserta
E me coloca na parede
E um dia alguém há de olhar pra mim
Alguém um dia vai discar o número errado
E vai ser eu do outro lado
Vai me notar e perceber que sou ...
O melhor que um dia podia acontecer
Qualquer dia desses vou lembrar de nós dois
Repassar nossas memórias
Reviver nossas reações
E depois de um dia frio e triste, vou te chamar pelo nome