Anna Macedo

Corpo a corpo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Corpo a corpo

Nosso caso vai se firmando

Entre o beijo e o abraço.

Num ficar, ficando, agente vai se amando

Vamos saboreando com amor a vida,

No auge do momento.

Queremos  mais e mais,  cada vez mais atento

Ao nosso fogo de amor ardente,

Que queima com calma, a nossa alma no fogo eterno do amor verdadeiro 

Amor quente, singelo e sincero, meu amor primeiro.

Nosso corpo chamam e com amor agente se apaixona, sinceramente como um ser só de alma

Pura, a gente se ama!

ANNA MACEDO 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2021 23:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.