Corpo a corpo
Nosso caso vai se firmando
Entre o beijo e o abraço.
Num ficar, ficando, agente vai se amando
Vamos saboreando com amor a vida,
No auge do momento.
Queremos mais e mais, cada vez mais atento
Ao nosso fogo de amor ardente,
Que queima com calma, a nossa alma no fogo eterno do amor verdadeiro
Amor quente, singelo e sincero, meu amor primeiro.
Nosso corpo chamam e com amor agente se apaixona, sinceramente como um ser só de alma
Pura, a gente se ama!
ANNA MACEDO