Edvan Pereira

A noite cai...

A noite cai, mas você 

Da minha mente não sai...

Olho para o céu e 

Vejo uma estrela cair,

Mas novamente eu penso

Em você e fico a noite

Inteira sem dormir...

Não sei mais o que fazer,

Para você perceber

Todo amor que eu

Sinto por você.

Assim como a abelha

Tira o pólen da flor,

Eu quero provar o mel

Da sua boca e me

Afogar em seu amor,

Por favor ouça o que 

Eu vou falar:
- Eu Vou até o fim do universo,
- Mas vou te conquistar...


(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2021 07:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.