Wanderson_Lima

QUEM ME DERA

Foi a primeira à vista 

Fiquei bobo, mais que o normal 

O instante virou um eterno momento 

Nesse ínterim, percebi o tanto que eu lhe queria 

 

Tentei despistar meu olhar 

Desligar meu coração para não se envolver 

A alegria estava em você 

Foi dificil não perceber tudo isso 

 

Um sorriso assim tão fácil  

Não consegui esquecer 

Não consegui desaprender 

O que o coração já tinha aprendido 

 

Se juntos estamos bem, porque caminhar sozinho?

Se existe verdade em nosso olhar 

Porque mentir e fingir que nada aconteceu?

Se estamos apaixonados, porque não se entregar a essa paixão?

 

Tente me entender 

Não escrevi essa história sozinho 

Você me olhou e ficou, marcou 

E foi assim, fiquei esperando tudo isso acontecer 

 

O amor vence o egoísmo

É caridade e bondade 

É tudo e mais um pouco 

Quem me dera um dia tudo isso acontecer 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2021 06:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.