Foi a primeira à vista
Fiquei bobo, mais que o normal
O instante virou um eterno momento
Nesse ínterim, percebi o tanto que eu lhe queria
Tentei despistar meu olhar
Desligar meu coração para não se envolver
A alegria estava em você
Foi dificil não perceber tudo isso
Um sorriso assim tão fácil
Não consegui esquecer
Não consegui desaprender
O que o coração já tinha aprendido
Se juntos estamos bem, porque caminhar sozinho?
Se existe verdade em nosso olhar
Porque mentir e fingir que nada aconteceu?
Se estamos apaixonados, porque não se entregar a essa paixão?
Tente me entender
Não escrevi essa história sozinho
Você me olhou e ficou, marcou
E foi assim, fiquei esperando tudo isso acontecer
O amor vence o egoísmo
É caridade e bondade
É tudo e mais um pouco
Quem me dera um dia tudo isso acontecer