Edvan Pereira

Vou te esperar...

Meu sonho de consumo,

 

È com você que eu sonho

 

Todas as noite quando durmo.

 

E quando estou acordado,

 

È você que penso todos 

 

Os minutos.

 

È tanto amor,

È tanto desejo 

Que só de pensar em você 

Eu sinto em minha boca

O gosto dos teus beijos

 

È tanta loucura,

È tanta paixão,

Eu te amo do fundo do meu coração

A distancia não matar

Esse flor chamada amor

Não vai se acabar

 

Não demore muito

Venha me encontrar

Estou anscioso vou te esperar...

(Autor: Edvan Pereira)

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2021 08:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.