rastejando dentro de minha alma
no almejo de uma luz encontrar
todo o valor que conquistei
em minha mente já não vale nada
a cada dia que passa
uma parte de mim morre
me odeio
em meus olhos
já não consigo olhar
a sensação de inferioridade
me devora deixando marcas
não consigo ter mais esperança
minhas pétalas caem pesadas
e as que sobraram em mim
murcharam de desgosto.
Comentários1
Apaixonada por seus sentimentos em palavras...
Fico feliz com seu comentario!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.