//meuladopoetico.com/

NKK

o murchar da flor

rastejando dentro de minha alma

no almejo de uma luz encontrar

todo o valor que conquistei

em minha mente já não vale nada

a cada dia que passa

uma parte de mim morre

 

me odeio

 

em meus olhos

 já não consigo olhar

a sensação de inferioridade

me devora deixando marcas

não consigo ter mais esperança

minhas pétalas caem pesadas

e as que sobraram em mim

 

murcharam de desgosto.