ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM

Wanderson_Lima

Quero todo seu amor só pra mim 

Tudo que meus olhos conseguem alcançar

Tudo que não se permite acreditar

Eu quero você brilhando dentro de mim 

 

Olhe pra mim e me veja bem mais que um amigo 

Não sei bem o momento para lhe dizer 

Preciso lhe falar o que meu coração quer lhe mostrar

Deixe as impressões pra depois, fique com minha devoção

 

Eu vi o céu em chamas 

Eu vi você preparando  um discreto eu te amo

Nasceu então , amizade entre o meu e o seu coração

E a magia secreta aconteceu outra vez 

 

Não consigo descrever o que meus lábios acabam de provar 

Será preciso sonhar, reviver 

Não consigo definir o que acaba de acontecer 

Será preciso eu viver uma vida inteira com você 

 

Quem perdeu, não sabe o mal que se fez 

Você tem as chaves que abrem qualquer portão 

Pode entrar a casa é sua , e sempre será 

Eu preciso falar um pouco de amor, enquanto você não vem 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de fevereiro de 2021 18:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.