//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM

Quero todo seu amor só pra mim 

Tudo que meus olhos conseguem alcançar

Tudo que não se permite acreditar

Eu quero você brilhando dentro de mim 

 

Olhe pra mim e me veja bem mais que um amigo 

Não sei bem o momento para lhe dizer 

Preciso lhe falar o que meu coração quer lhe mostrar

Deixe as impressões pra depois, fique com minha devoção

 

Eu vi o céu em chamas 

Eu vi você preparando  um discreto eu te amo

Nasceu então , amizade entre o meu e o seu coração

E a magia secreta aconteceu outra vez 

 

Não consigo descrever o que meus lábios acabam de provar 

Será preciso sonhar, reviver 

Não consigo definir o que acaba de acontecer 

Será preciso eu viver uma vida inteira com você 

 

Quem perdeu, não sabe o mal que se fez 

Você tem as chaves que abrem qualquer portão 

Pode entrar a casa é sua , e sempre será 

Eu preciso falar um pouco de amor, enquanto você não vem