Que a insanidade dos meus dias, seja a minha parte mais lúcida
Que meu lado errado, seja a parte mais certa e real.
Que meus sonhos sejam minha existência, onde neles posso repousar
Onde anjos são negros e cantam por mim
eles celebram o dia, o sol e a lua.
Fantasmas ficam a solta
Não assustam, não sofrem
Vivem seus ideais.
Quem pode dizer que não somos demônios de seres de outra dimensão?
Quem pode dizer que não somos deuses irreais?
- Autor: Nilo Makori (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de fevereiro de 2021 13:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.