Pansley

LIBERDADE

Muitos pregam pela liberdade

Muitos querem provar de sua doçura.

Mas o que a liberdade seria?

surgem respostas cheias de egocentrismo e hipocrisia

Talvez para uns signifique riquezas,

para outros não mais que um instante,

Para uns um amor improvável.

Para outros um sonho distante.

 

Constantemente entretidos, 

predominantemente alienados

Perdidos nesse mundo bélico, louco, agitado.

 

E se eu te falar que a liberdade mora em você mesmo.

Você mergulharia dentro de si?

A liberdade mora no silêncio e na solidão.

Torna-te quem tú és e serás livre para apenas existir.

 

Liberdade é dançar, correr.

Liberdade é que em qualquer lugar você possa ser você.

Liberdade é entender o outro

é perceber que o outro não é tão distante de você assim.

Liberdade é viver solto, 

é se entregar para a vida sem ter medo do fim.

 

  • Autor: Pansley (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2021 09:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Pra você o que é liberdade?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários1

  • CORASSIS

    Bela reflexão sobre liberdade!
    Parabéns poetisa, abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.