kaido

Fraqueza e desejo


Aviso de ausência de kaido
NO

 

Bem, muitas historias  por ai, dizem que se importar de torna fraco...

Que ter alguém te faz ter uma fraqueza também.

E que o melhor caminho é a solidão, será?

Acho que não.

Dizem também pra controlar seu desejo, ate que neste ponto, sentido eu vejo...

Mas você já teve muita vontade de sentir um beijo?

Sabe estas duas coisas se unem e pouca gente nota.

Você deseja alguém, na cama, intimamente e logo, talvez passe a amar, ao ponto daquela pessoa ser a primeira coisa no seu pensar.

Ai você aprendeu a amar!

E passa a querer proteger, cuidar.

Isso tudo enquanto ainda continua a desejar.

Sabe não é fraqueza é força!

Não se luta pra matar, e sim pra proteger, faça o favor a si mesmo de nunca se esquecer!

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2021 11:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Cecilia

    Gostei, Kaido! Primeiro, o desejo- a natureza, cumprindo o seu papel. Em seguida, o amor- o coração, fazendo o que lhe cabe. Por fim, e até o fim, o cuidar do amado - isso nos faz humanos.

    • kaido

      vdd



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.