val oliveira

Meu eterno pai..

Meu pai,meu herói.

A saudade machuca e dói.

O senhor partiu tão de repente...

Num piscar de olhos,deixou a gente.

 

O senhor viveu com alegria

Cuidou de nós noite e dia.

Tantas vezes deixou de cuidar de ti

Apenas para vê seus filhos sorri...

 

Tantos sonhos para realizar

Tantos desejos em seu coraçao

Quanta vida pela frente

Interrompida sem razão.

 

Meu pai querido

Queria eu recuperar o tempo perdido.

Ver o senhor novamente

Todo feliz e contente.

 

Mas naquela tarde sombria

Na estrada o senhor partia

Dando seus últimos suspiro

Desta vida despedia.

 

Naquela moto assassina

A morte foi a sua sina

Cumpriu na terra sua missão

Deixando muita saudade em meu coração

  • Autor: val oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2020 16:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.