Meu pai,meu herói.
A saudade machuca e dói.
O senhor partiu tão de repente...
Num piscar de olhos,deixou a gente.
O senhor viveu com alegria
Cuidou de nós noite e dia.
Tantas vezes deixou de cuidar de ti
Apenas para vê seus filhos sorri...
Tantos sonhos para realizar
Tantos desejos em seu coraçao
Quanta vida pela frente
Interrompida sem razão.
Meu pai querido
Queria eu recuperar o tempo perdido.
Ver o senhor novamente
Todo feliz e contente.
Mas naquela tarde sombria
Na estrada o senhor partia
Dando seus últimos suspiro
Desta vida despedia.
Naquela moto assassina
A morte foi a sua sina
Cumpriu na terra sua missão
Deixando muita saudade em meu coração