evolvido com teor deste medo
ater-me deste temor crônico
o porque, desta escuridão ao alvorecer
o alento deste lamento impiedoso
preso nesta tormenta interior
tenho um laço envolvido no peito
transitando aleatoriamente, entorno deste farol
envolvido até sufocar, depreciando até nada restar
entrega ti,
represou toda essa consternação, sangrou até identificar-se com a dor
Ressentido,
a névoa o cerca, na pressa o delírio, uma derradeira sintonia do bem para mau
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.