ppsnetto

Tormenta

evolvido com teor deste medo

 

 ater-me deste temor crônico 

 

o porque, desta escuridão ao alvorecer 

 

o alento deste lamento impiedoso

 

preso nesta tormenta interior 

 

tenho um laço envolvido no peito 

 

transitando aleatoriamente, entorno deste farol 

 

envolvido até sufocar, depreciando até nada restar 

 

entrega ti,

   

represou toda essa consternação, sangrou até identificar-se com a dor

 

Ressentido,

 

a névoa o cerca, na pressa o delírio, uma derradeira sintonia do bem para mau