Edvan Pereira

A vida é curta e o tempo passa...

Ultimamente estou fazendo besteira

Machucando quem eu amo

Perdendo tudo que compro

Caindo pela ladeira

Por causa dessa bebedeira,

Eu te prometo vou assumir o

Compromisso não só com você,

Mas também com Cristo

E vou largar esse vício

Não vou continuar nessa vida de cão

Enchendo a cara e caindo pelo chão

Eu sei seu ouvido já está calejado

 

Com as coisas que digo

Mas hoje eu acordei decidido

Não bebo mais nem um gole de cachaça

A vida é curta e o tempo passa

Não quero ficar sozinho no relento de uma praça

Vendo as pessoas passando felizes

E lamento com um choro sem graça,

Pois isso não tem graça

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2021 09:52
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.