Wanderson_Lima

ESPELHOS DO AMANHÃ

Eu vi no cair do luar 

O que a noite queira esconder

Abri os olhos e vi qual era o meu lugar 

Vi onde preciso estar, e quem estava de verdade comigo

 

 Esteja pronto  quando seu sonho chegar

Muitas vezes precisamos de mais vontade do que de coragem

Juntos podemos entender

O que na escola ninguém consegue explicar 

 

É o orgulho que falha e mostra o que faltou 

Faltou igualdade e compaixão

Faltou empatia e bondade 

Ficou tudo pra você e nada sobrou

 

Se hoje eu pudesse chorar toda minha tristeza 

A minha cidade em águas viraria um país

E se você pudesse chorar toda dor alheia 

Será que você ainda existiria?

 

É de tanto olhar pro céu 

Que a gente descobre o tanto que precisamos entender 

Nem sempre um sorriso revela calma e paz

Pode existir uma guerra quase já no final 

 

Se você puder ainda hoje, ore por mim 

Não discuta sobre de quem é a culpa

É bem maior o que está em nossas mãos

E bem mais forte o bem que esperamos dos outros 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2021 18:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.