Eu vi no cair do luar
O que a noite queira esconder
Abri os olhos e vi qual era o meu lugar
Vi onde preciso estar, e quem estava de verdade comigo
Esteja pronto quando seu sonho chegar
Muitas vezes precisamos de mais vontade do que de coragem
Juntos podemos entender
O que na escola ninguém consegue explicar
É o orgulho que falha e mostra o que faltou
Faltou igualdade e compaixão
Faltou empatia e bondade
Ficou tudo pra você e nada sobrou
Se hoje eu pudesse chorar toda minha tristeza
A minha cidade em águas viraria um país
E se você pudesse chorar toda dor alheia
Será que você ainda existiria?
É de tanto olhar pro céu
Que a gente descobre o tanto que precisamos entender
Nem sempre um sorriso revela calma e paz
Pode existir uma guerra quase já no final
Se você puder ainda hoje, ore por mim
Não discuta sobre de quem é a culpa
É bem maior o que está em nossas mãos
E bem mais forte o bem que esperamos dos outros