Lara Machado

Proteção na queimada

Em minha doce e saudosa juventude

O jogo de queimada era o mais esperado

A sala vibrava quando o professor dizia

Que iríamos jogar nosso jogo preferido

Poucos alunos assumiam a linha de frente

A maioria só queria fugir da temida bola

Hoje posso notar que o jogo é sobre proteção

Até o melhor jogador tinha de se esconder

Atrás de outro colega para continuar ativo

Isso aumentava o vínculo entre nós alunos

Pois percebemos bem a força e fragilidade

Que estão presentes em todo ser humano

 

  • Autor: Lara Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2021 13:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.